20180316-IMG_8361

Уральский стандарт на Донских просторах

По традиции, отличительным признаком стенда «ТД «Уральский стандарт» стала живая роза в раструбе из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом. Она напомнила всем, что трубы из ВЧШГ способны сохранять первозданную чистоту воды, которая по ним транспортируется.

Благодаря участию в выставке специалисты «ТД «Уральский стандарт» укрепили связи с коллегами из Ростовской области: к трубам из ВЧШГ производства ООО «ЛТК «Свободный Сокол» проявляли серьезный интерес проектировщики, строители, представители прессы.

Министр ЖКХ Андрей Майер отметил высокую посещаемость стенда «ТД «Уральский стандарт», а также важность для области продукции, представленной на нем.

При посещении стенда «ТД «Уральский стандарт» губернатор Ростовской области Василий Голубев был восхищен тем, как изменились свойства «простого», знакомого с детства чугуна. Заместитель генерального директора «ТД «Уральский стандарт» Михаил Шауров рассказал губернатору и другим гостям стенда, что из-за модификации чугуна магнием графит становится шаровидным, а не пластинчатым. Благодаря этому чугун сохраняет прочность и приобретает пластичность, как у стали. Это позволяет трубам из ВЧШГ служить без аварий более 100 лет!

Губернатор одобрил начало широкого применения труб из ВЧШГ, а также запуск пилотных проектов в Ростовской области.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *