dmor

Дед Мороз: «Все хозяйственные обязанности в моем тереме выполняют помощники»

Главный волшебник нашей страны Дед Мороз побывал в донской столице.
14 декабря прошла пресс-конференция по случаю приезда Деда Мороза в наш город. До приезда в Ростов-на-Дону он успел побывать уже в 14 городах России. В каждом городе останавливается на два дня, чтобы посетить социальные учреждения, детские больницы, заглянуть в гости к многодетным и малообеспеченным семьям, зажечь главные городские новогодние елки и, конечно, подарить ощущение праздника и чуда в каждой точке своего большого пути.
Ростовским журналистам и маленьким жителям города, которые приняли участие в пресс-конференции, зимний волшебник рассказал, чем он занимается летом, с какими просьбами к нему обращаются взрослые и маленькие россияне, какие подарки он дарит ребятам с ограниченными возможностями здоровья. Ростовчане, кстати, предложили открыть благотворительный фонд Деда Мороза, чтобы увеличить возможность помощи таким ребятам. Дед Мороз рассказал, что ему пишут не только дети, но и взрослые люди.
На вопросы корреспондента «Путеводителя по ЖКХ», кто занимается хозяйственными нуждами в вотчине волшебника и как часто россияне обращаются к Деду Морозу за помощью в вопросах ЖКХ, он ответил, что все хозяйственные обязанности в его тереме, в том числе ремонт коммуникаций и благоустройство, выполняют помощники. Они эту работу делают более профессионально. А вот с просьбой о помощи по жилищно-коммунальным проблемам к нему обращаются довольно часто.
— У меня сложилось такое впечатление, что я — вторая инстанция после профильного Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Часто получаю письма с жалобами на плохие дороги, мосты или их отсутствие, аварийное жилье, некачественный ремонт и т.д. Впору мне уже какие-то методические пособия выпускать, — посетовал Дед Мороз.
Главный зимний волшебник пожелал всем участникам пресс-конференции здоровья, счастья и успехов. Везде, где побывал в этот день зимний волшебник, он оставлял не только подарки, но и веру в настоящее чудо и доброту.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *